Der "Hofa Bäck", Roggen, Weizen, Hafer und Gerste begleiten die Leberbauers seit Generationen. Getreide mahlten sie dazumal, vor Jahrhunderten in der Mühle zu Faistenau. Dann um 1870 ließ sich Franz Leberbauer nicht allzuweit weg vom familiären Mühlenbetrieb bei uns in Hof nieder und wurde der erste "Hofa Bäck". Bäckermeister Bianca und Wolfgang pflegen nun in der fünften Generation das handwerkliche Erbe der Bäckerdynastie.
Zwar haben sich Eßgewohnheiten seit der Zeit, als man um's tägliche Brot zu kämpfen hatte, wesentlich verändert, aber auf die traditionelle, ursprüngliche Kunst des Backens berufen sich Bianca und Wolfgang noch immer, wenn sie die händische Herstellung meisterhaft zubereiteter Gebäcksorten, Haus-, Misch-, Vollkorn- oder Weißbrote begründen.
Produkte / Angebote / Dienstleistungen
Brot und Gebäck
Torten für jeden Anlass wie z.B. Hochzeit, Geburtstag oder eine Fototorte
Cafe HofaBäck mit Frühstück, Mehlspeisen, Imbissen, Eisbechern oder Milchshakes.